救世三中三

您的位置:主页 > 救世三中三 > 正文

古代杀伤力最强的五个女人,出来一个,毁掉一个国家!

点击率:    时间:2018-05-08

一部《封神榜》,将妲己祸国表现的畅快淋漓,是导致商朝灭亡的关键人物。纣王所造之恶,几乎都是她支使的,最典型的是建酒池肉林、制炮烙虿盆、剖孕妇腹、挖比干心等,堪称千古恶女!

本文所要讲述的,就是这四个杀伤力最强的女人,出来一个,毁掉一个国家。需要留心的是,这四个女人名声很大,堪称妇孺皆知妇孺皆知,看看你知道多少个!

在古代文人的笔下,女人就是“祸水”。对这一点,有一本经典名著很有意思:在水浒传中,女人要么狠毒,要么通奸,要么给男人带来麻烦(比喻林冲老婆的漂亮招惹了高衙内),全都是祸水!

标签 女人 杀伤力 国度 褒姒 妲己

第二,褒姒

当然,这是一种偏见跟诽谤,文人将“男人造成的灾祸”,推到女人身上,显然有失公平。然而,“祸水”这个称说,用在这五个女人身上,却非常贴切!

当然,将这些罪恶强加在妲己身上,对妲己无比不公平。事实上,史书上只说:妲己很俊秀,深得帝辛欢心,于是纣王从此纵情于声色犬马之中,“君王不早朝”也,139期123挂牌!但不管如何,她的存在,确切跟商朝消亡有关!

第一,妲己

上一篇:后来亚足联修正了本次抽签典礼的档位分列A

下一篇:没有了

?