www.076780.com

您的位置:主页 > www.076780.com > 正文

中国股市里血个别的教训:短线永远“二不碰” 值得阅

点击率:    时间:2018-05-08

2、量增价增:放量上涨,拉升状况,个别浮现在回升通道区域。人气被点燃,购买者始终的增多,成交量持续放大,股价不断的被推升。例如廊坊发展,股价在被推升的过程中,量峰在不断的被放大。显现量增价增的状态,属于非常健康保险的状态。

金融操作的规则是最简单的,但却是所有事业中最难的一项,因为金融操作的本身就是赌博,赌博,最难的不是难在方法难学,而是难在心法难练。比方打篮球,把球丢给你,你也会拍两三下,121期跑狗图,运球、投篮也不会有什么问题吧!

看人捞钱好象容易,切实不然。由新手,到中手,甚至老手,进程中到处充满陷阱。练得众多方式,还得接受消化,融会贯通,再经过市场洗礼,汰芜存精,并磨难心性,喜怒不形于色,最后粹练出一种合适你本人个性的好办法,才算功亏一篑。

量价关联:

标签 股市 股票 大盘 短线 庄家

低手为什么亏钱,一招半式就想抢钱,那老手混什么?何况一招半式是独门功夫,还是每个人都会的三脚猫功夫?

高手又为什么亏钱?功夫已属上乘,也已百战沙场,怎么还会被修理?怎么不会!高手亏钱常常是亏大钱,遇一次,就得重头开始。高手工夫了得,亏在有恃无恐,亏在大环境的不可变量,亏在太过自信,毁在资金控管,能不慎乎。

量价分析,就是分析价格,交易量,持仓量三者的关系,分为技能性强势跟弱势,艰深的讲就是价量是否一致对连续跟反转进行剖析。常见的量价关系:

1、量增价跌:放量下跌,一般出现于下降通道,主力出货阶段;放量下跌,卖出筹码比较多,代表抛盘异样重,尤其是断头侧刀,更具杀伤力!这种状态短线危险很大,必定要留心躲避!如铁汉生态(300197),在下跌途中,成交量放大,抛盘无比重,无论是短线还是中线,危险都十分大。

你适分歧适金融操作?问你自己!若不适合,赶快离开。若有志于此,赶紧修炼,如果练了多少年还练不来,忘了它吧。

中手为什么亏钱?十八般武艺也练了,为什么仍是亏钱?由于练太杂,忽而武当剑,忽而少林拳,碰到行家不被修理才怪。

可是这样就可能上场吗?一位老前辈的诤言:

3、 量平价跌:底背离的一种,往往是股价在加速赶底。个别出当初下降通道,成交量不再放量,然而股价却在一直的下跌,换句话说就是股价的下跌已经引不起市场的 恐慌,让市场抛出更多的筹码出来了。畸形呈现这种情况之后,当股价不再翻新低之后,成交量均线五日线上穿十日线,成交量放大,此时可能跟进抄底。

“检讨,你是不是不好方法或者是方法太多了?出招的时候是不是用同一种措施进出?资金控管、EQ感情的管理是否达到一定的恳求?”

上一篇:翻遍包包以及屋里各个角落”我想想感到有道

下一篇:没有了

?